Trois groupes de quinze personnes ont dégusté une entrée, un plat et un dessert, chacun dans un des trois restaurants labellisés Goodfoodbrussels : Restaurant Le tournant, Fripon et Kroket !

Objectifs? Sensibiliser les Ixellois.es à l’alimentation durable en les invitant à en devenir les ambassadeurs.rices 🌱 et convaincre les HoReCa de se labéliser Goodfood Brussels

Ce projet d’Audrey Lhoest, notre Echevine des Affaires sociales (dont l’Alimentation), a été mis sur pied en partenariat avec Mingle.food et Groupe One, et est issu du Conseil Consultatif de l’alimentation durable #ixelles, avec le soutien de Alain Maron et de Bruxelles Environnement Leefmilieu Brussel

Ce projet s’inscrit dans une séquence de 7 projets nommés « Ixelles se met à table ».

Tout savoir sur le premier Conseil consultatif de l’alimentation durable communal (Ixelles)? https://www.ixelles.be/site/836-Conseil-Consultatif-de-l-Alimentation-Durable